天博取款额度

申报资讯

天博取款额度:学术讲座-电化学合成氨钼基催化材料的设计与制备

发布时间:天博取款额度-05-08浏览次数:57

天博取款额度424日,受能动天博取款额度邀请,吉林大学材料科学与工程天博取款额度教授蒋青来访天博取款额度,作题为“电化学合成氨钼基催化材料的设计与制备”的学术报告,天博取款额度相关专业师生聆听报告,能动天博取款额度副院长王蛟主持报告会。

蒋青教授从理论指导实验的角度,设计与优化钼基材料,进而实现高效电化学固氮,详细介绍了其科研团队使用计算机仿真和实验相结合实现对材料新性能预测的研究成果和创新思维方法。现场师生就利用数值仿真手段开展前沿课题研究以及如何开展科研创新工作,与蒋青教授展开热烈讨论与交流。蒋青教授广博的视野、幽默的语言以及独特的分析视角让在场师生对目前合成氨技术有了更深刻、清晰的了解。

蒋青,吉林大学材料科学与工程天博取款额度教授;1990年获德国马普协会斯图加特金属所博士学位,其后曾在德国,美国,日本作为博士后和访问教授学习和工作,研究领域为材料热力学/动力学;2000年获得“国家自然科学基金委杰出青年科学基金”资助;2001年获聘教育部第四批“长江学者奖励计划特聘教授”;;2008年入选教育部第五批“长江学者和创新团队发展计划”;2016年当选为亚太材料科天博取款额度院士,2018年当选为欧盟科天博取款额度院士。近期主要研究新能源材料能量存储与转化动力学。在国内外主流期刊上发表论文500多篇,WoS引用36000余次,H因子97,为科睿唯安2021-2023全球高被引学者。

天博取款额度-博取款心融秒到账