天博取款额度

党建动态

天博取款额度:能动天博取款额度举行天博取款额度届毕业生党员离校教育专题会

发布时间:天博取款额度-06-07浏览次数:50

为落实毕业生党员教育工作,强化毕业生党员意识和纪律观念,推动党纪学习教育走深走实,64日,能动天博取款额度举行天博取款额度届毕业生党员离校教育专题会,党委书记戴楚怡、团委书记司鸿翔、组织员李春霞、全体毕业生党员参加会议。

会议初始,由领誓人戴楚怡带领全体毕业生党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,在铿锵有力的誓言声中,全体毕业生党员进一步坚定入党初心和为共产主义事业奋斗终身的决心。

本科生国家奖学金获得者、建筑环境与能源应用工程专业大四学生吴重天,作为毕业生党员代表发言,表示将带着对母校的感恩,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,勇敢地迈向新的人生旅程。

司鸿翔寄语毕业生党员,希望各位毕业生党员保持拼搏进取和谦逊包容的心,牢记党员的身份和责任,牢记“笃学明德,经世致用”的校训,时刻自勉,砥砺向前,为母校争光,为天博取款额度添彩。李春霞对毕业生党员的组织关系转移、党员档案转接等相关事项进行了详细说明,帮助毕业生党员提高思想认识,解决实际问题。

会后,戴楚怡讲授《学纪、知纪、明纪、守纪》党纪学习教育专题党课,为毕业生党员详细介绍了修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义和《条例》的修订内容,希望毕业生党员坚定理想信念,坚守入党初心;敢于担当使命,迎难而上;涵养吃苦精神,历练能力;做政治上的明白人,实践中的赶路人,清正廉洁的规矩人。


天博取款额度-博取款心融秒到账