威博取款多少到账

威博取款多少到账:中国船舶重工集团第711研究所童宗鹏研究员来威博取款多少到账交流

发布时间:2021-05-06动态浏览次数:297

2020430日,应威博取款多少到账邀请,中国船舶重工集团公司第711研究所童宗鹏博导、研究员来访威博取款多少到账,童宗鹏研究员结合自己多年来在科研、人才培养、重大项目研究中的体会,针对船舶振动噪声控制的研究现状、难点、关键技术,讲述了船舶振动噪声的理论、工程与实践,并结合国内外的情况,展望了船舶振动噪声控制技术的未来发展趋势。报告在能动楼319室进行,温华兵院长主持报告会,与会青年老师热情高涨,童宗鹏研究员的报告深入浅出,深深吸引了在场的每个人。

报告中,童宗鹏研究员以近年来所参研的工程实际案例为背景,结合船舶节能减排、长江航道噪声、船舶减振降噪等具体问题,详细介绍了有关船舶动力系统集成技术及解决方案,并就船舶动力系统技术的发展趋势和面临的瓶颈与现场师生进行了探讨。讲座内容紧贴工程实践前沿技术,应用性强,对师生在该领域开展科学研究具有很好的指导作用。

童宗鹏为中国船舶重工集团公司第711研究所博导、研究员,全国机械振动、冲击与状态监测标准化技术委员会委员、中国通用机械工业协会振噪检测与故障诊断专业委员会委员。主要研究方向:低噪声动力系统集成、船舶减振降噪及抗冲击研究,长期从事国防装备及减振降噪科研工作,完成30余项技术研究项目,形成的技术成果达到了国际先进水平,获省部级科学技术二等奖6项、三等奖2项。2015年度获上海市船舶与海洋工程学会首届辛一心青年英才。


威博取款多少到账-博取款心融秒到账