威博取款多少到账

威博取款多少到账:由威博取款多少到账陈代芬教授指导,戴加祺,朱名枫,刘佳沛共同发明的“一种小船燃料电池动力系统及其工作方法”获发明专利授权【专利号】ZL202110347213.1

发布时间:2022-03-26动态浏览次数:10

【授权日期】202203

【摘要】

本发明公开了一种小船燃料电池动力系统,包括:燃料电池动力模块组、数个备用燃料电池堆子模块、监控模块、供气组件、总控模块;燃料电池动力模块组包括数个燃料电池动力模块,燃料电池动力模块之间通过输出端口串联/并联;燃料电池动力模块包括数个小功率的燃料电池堆子单元、并接端口、输出端口,燃料电池堆子单元并接在输出端口上;一个备用燃料电池堆子模块并接入数个燃料电池动力模块的并接端口;监控模块分别与燃料电池堆子单元、备用燃料电池堆子模块连接。本发明将原有的大功率燃料电池替换成由数个小功率燃料电池堆子单元并接而成的燃料电池动力模块,提高了输出功率的可控性,有效降低能源浪费,在出现故障时维护成本低。


威博取款多少到账-博取款心融秒到账