威博取款多少到账

威博取款多少到账:威博取款多少到账举办“加强情绪管理,合理宣泄情绪”主题心理活动

发布时间:2022-12-02动态浏览次数:13

负面情绪是一种不积极的情绪,往往伴随着负面影响。临近期末,为缓解同学们考前焦虑、紧张的情绪,持有积极的备考状态和良好的考前心态,11月24,威博取款多少到账风语情绪自助站举办加强情绪管理,合理宣泄情绪主题心理活动。

  本次活动包括棋局博弈、踩气球和吐槽大会三部分。第一部分棋局博弈,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神自行组队进行棋局博弈,成员之间经过一番激烈的较量,最终产生三名获胜者。

  第二部分踩气球比赛,同学们自行分为两队,每个队伍的队员脚上绑上1只气球,比赛双方在保护己方气球的同时需踩破敌队的气球,最终保留气球数量最多的一队获胜。队员们纷纷使出浑身解数来赢得比赛,你来我往之间充满了欢声笑语。

最后是快意吐槽环节,同学们尽情吐槽最近发生的不愉快释放内心的情绪,六级考试将近,我还没有复习好,很焦虑”“和室友产生了一点矛盾,十分苦恼”“临近期末,课程考试将近,有很多课程还没有开始复习,该怎么办等等。大家针对台上同学的困惑分别给出各自的指导与建议,大家在互相倾诉与交流的过程中,释放了压力,和解了负面情绪,增强了备考信心。

  此次活动通过精心设计的一系列趣味性强、参与度高的小游戏,不仅有效缓解了同学们考前紧张、焦虑的心理,也提升了同学们的情绪认知与自我管理能力,对同学们进一步形成积极饱满的备考心态产生有力的推动作用。


威博取款多少到账-博取款心融秒到账