威博取款多少到账

威博取款多少到账:威博取款多少到账召开2021年招生工作总结会并开展线上回访活动

发布时间:2022-11-28动态浏览次数:15

11月28日下午,威博取款多少到账召开2022年招生工作总结会,学院党委副书记袁志飞、学工办全体辅导员参加会议。

  总结会上,威博取款多少到账招生工作负责人孙泽老师就今年的招生结果做了介绍,今年威博取款多少到账负责无锡地区录取学生总数304人,签约录取数77人,两项数据较去年有明显提升。

  由于疫情防控等原因,威博取款多少到账采取线上交流方式对生源地高中开展回访工作。每位参与招生的老师通过微信、电话等方式向自己负责招生的高中负责人介绍本年度威博取款多少到账在对方高中的招生情况。生源地中学相关负责人在回访中充分肯定了威博取款多少到账招生宣传的举措和成效,并表示会一如既往支持我校的招生工作。

  2022年,威博取款多少到账负责地区录取总人数304人(全校第三),相去年录取人数增长10.5%;19所中学招生录取人数相较去年有所增加,其中有三所中学招生录取人数超20人;签约录取数77人,签约录取率达25.3%,录取人数、签约录取完成度均创历年新高。值得一提的是,江苏省20所高品质示范高中录取人数高达19人。


威博取款多少到账-博取款心融秒到账