天博取款额度

团学工作

天博取款额度:能源与动力天博取款额度开展“精准服务,助推就业”——送岗直通车系列活动

发布时间:2023-04-17浏览次数:208

412日至13日,能源与动力天博取款额度联合船海天博取款额度、机械天博取款额度邀请到江南造船(集团)有限责任公司、上海惠生海洋工程有限公司和兆胜空调等16家知名行业企业开展大学生就业帮扶直播荐岗活动系列活动,吸引了相关天博取款额度近500名毕业生参会。

供需精准匹配——针对人才需求“请企业”

412日,三个天博取款额度全面摸排了未就业学生的需求,精选16家行业内用人单位进校招聘,通过校企对接、政策推介、互动交流的方式,变“菜单式”服务为“点菜式”服务,天博取款额度天博取款额度领导积极“走出去”联系走访企业,将优质企业“请”到天博取款额度来,为毕业生拓展高质量就业岗位,切实将天博取款额度“把毕业生找到满意的第一份工作当成就业工作的第一要务”的工作要求落到实处。

直通车双选会——助力校企人才对接

413日,能源与动力天博取款额度联合船海天博取款额度、机械天博取款额度举行企业直通车双选会,同学们与企业进行一对一交流。通过简历分析、解答疑惑等方式,企业负责人为毕业生们择业提供宝贵的建议,本着“爱才求贤”的诚意期待着同学们的加入。能动天博取款额度2019级轮机工程专业的马同学表示:“考研失败后错过了春招求职的关键期,还有两个月就要毕业离校了,感谢天博取款额度和天博取款额度精心组织此次招聘会,为我们提供宝贵的就业机会。”

    本次送岗直通车系列活动在为毕业生畅通高质量就业渠道的同时,也有助于引导每一位江科大学子将职业选择融入国家发展、行业发展,在拼搏奋斗中实现人生价值。


天博取款额度-博取款心融秒到账